Basket

13 octobre 2024 à 21h01 par Cyril Frémin

Basket : On ne passe pas le BCM. Pas de miracle pour l'ESSM.

Victoire cet après-midi de Gravelines face à Strasbourg. Le Portel s'incline sur le terrain de l'ASVEL.

BCM - Gravelines-Dunkerque
Crédit : BCM - Gravelines-Dunkerque

Les résultats basket de ce dimanche.

La quatrième journée de la BetClic Elite. Le BCM reprend sa marche en avant. Après sa première défaite le week-end dernier, Gravelines domine solidement Strasbourg, 78-72. Les Maritimes toujours aussi forts en défense. Tajuan Agee termine meilleur scoreur avec 14 points. Giorgi Bezhanishvili termine MVP. Pas de répit pour les Gravelinois, qui seront mardi à Boulogne pour le deuxième tour de la Coupe de France.

Pas de miracle pour Le Portel. Face à l’ASVEL, encore invaincue cette saison, l’ESSM s’incline 88-67. Au coude à coude en première mi-temps, l'écart se fait dans le troisième quart-temps, grosse accélération des Villeurbannais. Les Stellistes rejouent dès mardi, avec le deuxième match du premier tour de la FIBA Europe Cup, la réception des Hongrois de l’Alba Fehervar.