Audomarois

Le Printemps des Chefs : la gastronomie à l’honneur en Pays de Saint-Omer

Onze restaurateurs s’associent pour proposer des menus inédits, mettant à l’honneur les produits locaux.

Le Groet de Marie à Arques participe à l'événement.
Le Groet de Marie à Arques participe à l'événement.
Crédit : Delta FM

Avis aux gourmands et aux amoureux de bonne cuisine !

Le Printemps des Chefs revient en Pays de Saint-Omer pour une nouvelle édition pleine de saveurs.

Jusqu’au 30 mars, onze restaurateurs vous ouvrent leurs portes avec un menu spécial à prix unique. Une occasion idéale de (re)découvrir les talents locaux et les produits de notre terroir. Estaminets, brasseries, restaurants gastronomiques… Il y en aura pour tous les goûts et toutes les envies !

Et avec des menus complets à 24 €, 32 € ou 38 €, tout le monde peut en profiter.

Ecoutez Sébastien Boulinguez, le président de Loisirs Gourmets.

d

Vos menus à gagner en restant à l’écoute de Delta FM.

 

Publié : 21 mars 2025 à 14h15 par
Lucas Labaere - Journaliste