Le Printemps des Chefs : la gastronomie à l’honneur en Pays de Saint-Omer
Onze restaurateurs s’associent pour proposer des menus inédits, mettant à l’honneur les produits locaux.
/medias/ZXlfPmROz9/image/485135143_981144707071283_3292371842339639520_n1742465758986-format16by9.jpg)
Le Groet de Marie à Arques participe à l'événement.
Crédit : Delta FM
Avis aux gourmands et aux amoureux de bonne cuisine !
Le Printemps des Chefs revient en Pays de Saint-Omer pour une nouvelle édition pleine de saveurs.
Jusqu’au 30 mars, onze restaurateurs vous ouvrent leurs portes avec un menu spécial à prix unique. Une occasion idéale de (re)découvrir les talents locaux et les produits de notre terroir. Estaminets, brasseries, restaurants gastronomiques… Il y en aura pour tous les goûts et toutes les envies !
Et avec des menus complets à 24 €, 32 € ou 38 €, tout le monde peut en profiter.
Ecoutez Sébastien Boulinguez, le président de Loisirs Gourmets.
Vos menus à gagner en restant à l’écoute de Delta FM.
Publié : 21 mars 2025 à 14h15 par 
