En plein confinement, il ouvre son resto de burgers gourmets en vieille-ville
Publié : 6 novembre 2020 à 10h35 par Rédaction
Ouvrir son restaurant de burgers en plein confinement, c’est le pari complètement fou que prennent Aymeric Leclercq et ses associés. Le restaurant "Papi Henri", situé rue de Lille, en vieille-ville de Boulogne, a pris ses premières commandes à emporter ce mercredi. Au menu, des burgers gourmets cuisinés avec des produits locaux. Un steak origine France, du pain de la maison Bréfort, du fromage de chez Philippe Olivier…
Il y a quelques mois, Aymeric Leclercq, l’ancien responsable du restaurant "La Maison", place Dalton, a décidé d’ouvrir son propre établissement, baptisé "Papi Henri". Le problème, c’est que le coronavirus est passé par là, et l’ouverture a été retardée. Mais Aymeric Leclercq et ses associés ne se sont pas démoralisés. Et ils ont pris le pari d’ouvrir ce mercredi, en plein confinement :
Des burgers de qualité, faits avec des produits locaux :
Pour l’instant, en raison du confinement, la vente se fait seulement à emporter. Vous pouvez retrouver la carte des burgers sur la page Facebook Papi Henri.