Le Printemps des Chefs : les restaurateurs audomarois mettent en avant le printemps dans les assiettes
Publié : 25 mars 2022 à 7h15 par Natacha Delmotte
Le Printemps des chefs dĂ©marre aujourdâhui ! Le principe : proposer des menus Ă des tarifs de 20, 28 ou 35 euros pour mettre en avant lâarrivĂ©e du printemps dans lâassiette.Â
DĂšs ce vendredi, câest le printemps des chefs ! Un Ă©vĂ©nement organisĂ© par Loisirs Gourmets auquel participent de nombreux restaurants audomarois. Le but du printemps des chefs : proposer des menus promotionnels qui mettent en avant lâarrivĂ©e du printemps dans les assiette. LâĂ©vĂ©nement dure de ce vendredi au 3 avril prochain.
Un événement qui existait il y a quelques années⊠Et a donc repris cette année pour le grand bonheur des clients⊠et des restaurateurs. Sébastien Boulinguez, chef du restaurant le Groët de Marie et président de Loisirs Gourmets.
Trois tarifs sont proposĂ©s dans les restaurants participants : 20, 28 ou 35 euros. Et on vous donne quelques exemples de ce que vous pourrez manger Ă cette occasionâŠ
Chaque restaurant propose son propre menu. Vous pourrez en savoir plus sur les restaurants participants sur le site internet : https://loisirs-gourmets.com/