Le Printemps des Chefs : les restaurateurs audomarois mettent en avant le printemps dans les assiettes

Publié : 25 mars 2022 à 7h15 par Natacha Delmotte

DELTA FM
Différents tarifs sont proposés : 20, 28 ou 25 euros.
Crédit : Delta FM

Le Printemps des chefs dĂ©marre aujourd’hui ! Le principe : proposer des menus Ă  des tarifs de 20, 28 ou 35 euros pour mettre en avant l’arrivĂ©e du printemps dans l’assiette. 

DĂšs ce vendredi, c’est le printemps des chefs ! Un Ă©vĂ©nement organisĂ© par Loisirs Gourmets auquel participent de nombreux restaurants audomarois. Le but du printemps des chefs : proposer des menus promotionnels qui mettent en avant l’arrivĂ©e du printemps dans les assiette. L’évĂ©nement dure de ce vendredi au 3 avril prochain.

Un événement qui existait il y a quelques années
 Et a donc repris cette année pour le grand bonheur des clients
 et des restaurateurs. Sébastien Boulinguez, chef du restaurant le Groët de Marie et président de Loisirs Gourmets.

Trois tarifs sont proposés dans les restaurants participants : 20, 28 ou 35 euros. Et on vous donne quelques exemples de ce que vous pourrez manger à cette occasion


Chaque restaurant propose son propre menu. Vous pourrez en savoir plus sur les restaurants participants sur le site internet : https://loisirs-gourmets.com/