Le Z’Hareng, nouvelle spécialité des Comtesses !
Publié : 30 décembre 2022 à 17h28 par Bastien Ducrocq
C'est un croustillant praliné, biscuit au chocolat, mousse pralinée et crème de vanille. Le poisson
Crédit : Delta FM
C’est une tradition qui nous avait manquée, comme le reste des festivités carnavalesques d’ailleurs. Marie-Agathe, Comtesse de Rosendaël revient aux côtés de son partenaire « Au Bon Pain de France », avec une nouvelle spécialité. Un hommage, comme d’habitude, aux traditions du carnaval de Dunkerque. Le Z’Hareng pourra régaler vos papilles et remplir votre estomac pendant les Bandes ou les Chapelles.
Alors, qu’est ce qu’on trouve dans ce Z’Hareng ? La réponse avec Marie-Agathe, Comtesse de Rosendaël :
300 premiers Z’Hareng seront distribués aux baigneurs du Bain des Givrés, ce dimanche. Vous retrouverez cette spécialité « Au Bon Pain de France » du 26 janvier au 19 mars. Le Zizi de ma Tante et le Zo’tches seront dispos du 19 février au 26 février.