Foot L2 : Dunkerque chute du podium après sa défaite face à Laval

Malgré une remontée en seconde période, les Dunkerquois s'inclinent 3-2

Dunkerque Laval

Crédit : USDL

Ce vendredi, on a pu assister à deux périodes complétement opposée au Stade de Flandre.Laval a démarré fort, ouvrant le score par Malik Tchokounté à la 15e minute, suivi d'un deuxième but de Malik Sellouki à la 25e minute. Mamadou Camara a ensuite inscrit le troisième but avant la mi-temps, portant le score à 3-0. La douche froide pour les Dunkerquois. Changement d'ambiance en seconde partie. Dunkerque revient en force après la pause. Sasso a réduit l'écart avec un but de la tête à la 56e minute, puis Kouassi a marqué contre son camp, ramenant le score à 3-2 à la 68e minute. Les Nordistes ont alors multiplié les occasions et obtenu un penalty dans le temps additionnel. Malgré la pression, le gardien Samassa a brillamment arrêté le tir de Dunkerque, assurant la victoire de Laval. Les Nordistes quittent le podium de la ligue 2.