Calaisis

31 octobre 2024 à 8h14 par Rémi Foulon

A Coquelles, le chef et le brasseur des 3B en finale d’un grand concours de cuisine

Un brasseur airois et un chef calaisien en finale

Danny Khezzar, finaliste Top chef 2023, au centre du jury, ici aux 3 Brasseurs de Coquelles.

Crédit : Delta FM

Olivier Leprêtre a créé la bière Pop’eye pour accompagner le waterzooi de poisson de son chef, Médérick Wolff.


Les deux hommes travaillent aux 3 Brasseurs à Cité Europe.


Ils ont élaboré cette recette originale pour participer au Couteau & Fourquet, un grand concours national mets et bière pour lequel ils sont finalistes.


Et pour les juger que Danny Khezzar, finaliste Top chef 2023 devenu expert dans l’association mets et bière !



Rémi Foulon a assisté à la grande dégustation de ce waterzooi de poisson, accompagné, donc, de la Pop’eye d’Olivier…


Titre :A Coquelles, le chef et le brasseur des 3B en finale d’un grand concours

Il faut désormais patienter jusqu’au 5 novembre, date à laquelle le nom du grand gagnant 2024 sera dévoilé.


 








A L'ANTENNE