Calaisis

31 octobre 2024 à 8h14 par Rémi Foulon

A Coquelles, le chef et le brasseur des 3B en finale d’un grand concours de cuisine

Un brasseur airois et un chef calaisien en finale

A Coquelles, le chef et le brasseur des 3B en finale d’un grand concours
Danny Khezzar, finaliste Top chef 2023, au centre du jury, ici aux 3 Brasseurs de Coquelles.
Crédit : Delta FM

Olivier Leprêtre a créé la bière Pop’eye pour accompagner le waterzooi de poisson de son chef, Médérick Wolff.

Les deux hommes travaillent aux 3 Brasseurs à Cité Europe.

Ils ont élaboré cette recette originale pour participer au Couteau & Fourquet, un grand concours national mets et bière pour lequel ils sont finalistes.

Et pour les juger que Danny Khezzar, finaliste Top chef 2023 devenu expert dans l’association mets et bière !

Rémi Foulon a assisté à la grande dégustation de ce waterzooi de poisson, accompagné, donc, de la Pop’eye d’Olivier…

A Coquelles, le chef et le brasseur des 3B en finale d’un grand concours

Il faut désormais patienter jusqu’au 5 novembre, date à laquelle le nom du grand gagnant 2024 sera dévoilé.